Centova Technologies Inc.

Produtos e Serviços

Centova Cast
Suporte ao Cliente
Centova Technologies
 

Suporte Técnico

Precisa de ajuda para resolver algum problema com algum de nossos problemas? Experimente pesquisar em nossa base de conhecimento:

Buscar por:

Áreas de Suporte

Para suporte e discussões não oficiais (comunitário), visite o nosso fórum:

Também, ficamos felizes em oferecer uma documentação completa e fácil de ser compreendida de nossos produtos:

Suporte

Tens uma pergunta? Necessita de uma resposta ou ajuda? Por favor, abra um ticket em nossa área do cliente.

Nosso horário de atendimento é das 09:00 até 17:30 Pacific (17:00 - 01:30 UTC, 15:00 - 23:30 BRT), de Segunda a Sábado, e nós estamos fechados em Domingos. Tickets são geralmente respondidos em uma hora ou duas em horário comercial, ou num prazo máximo de até 24h.

Em português

Pedimos que você note que enquanto alguns de nossos operadores falam Português, nós não temos uma equipe dedicada à suporte para tickets em Português. Qualquer ticket enviado em Português será processado pelo próximo operador que falar português disponível, contudo o tempo de resposta pode ser significantemente maior do que tickets enviados em Inglês.